Salud

Beneficios del ginkgo biloba

AGENCIAS.- | 17 jul 2025

El ginkgo biloba es mucho más que un árbol milenario de hojas en forma de abanico. Es una de las especies vivientes más antiguas del planeta y ha acompañado a la humanidad desde hace siglos, sobre todo en la medicina tradicional asiática, donde fue utilizado para aliviar distintos malestares. Hoy…

Agencias
Opta por cenas ligeras, coloridas y al vapor, te sentirás satisfecho sin sacrificar el descanso.

Cena ligero y saludable

AGENCIAS.-

La cena suele ser el tiempo de comida más difícil de preparar. Esto puede deberse al cansancio, la falta de inspiración o simplemente por no saber cómo equilibrar los platillos.…

Imagen ¿Ya tienes tu NSS y Cédula Digital de Salud?

¿Ya tienes tu NSS y Cédula Digital de Salud?

AGENCIA

La tecnología avanza rápidamente y, con ella, los trámites del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) también han migrado al entorno digital.A través de la aplicación oficial…

El personal de la salud debe tener las herramientas cognitivas y emocionales para tratar con el sufrimiento humano. Foto: Freepik

Filosofía de la medicina

FABIO PÉREZ VÁSQUEZ

Aunque no lo parezca, el ejercicio de la medicina está íntimamente ligado a la filosofía. De hecho, la madre de las ciencias se destaca en todos los niveles del quehacer clínico y…

Lavar el termo con bicarbonato, vinagre o incluso arroz es una forma sencilla y efectiva de mantenerlo libre de residuos y microorganismos.

Más sabor, menos riesgo

AGENCIAS.-

Una mala limpieza puede afectar tu salud y el sabor de tus bebidas. Ya sea para mantener el café caliente por la mañana o para llevar agua fría durante todo el día, el termo se ha…

La avena es un cereal versátil, nutritivo y lleno de beneficios, aunque su consumo debe ser moderado y consciente, especialmente en personas con sensibilidad al gluten.

¿Es saludable comer avena?

AGENCIAS.-

La avena es uno de los cereales más populares y recomendados por nutricionistas en todo el mundo. Su versatilidad en la cocina y su perfil nutricional la convierten en un alimento…

Añadir vinagre al agua de cocción ayuda a mantener el arroz esponjoso, con mejor textura y sabor por más tiempo.

¿Vinagre al arroz?

AGENCIAS.-

En la cocina, el vinagre es altamente valorado por su sabor ácido, pero también por sus múltiples beneficios para la conservación de los alimentos.Entre sus usos, cada vez se…

Otros temas » Columnas » Editorial » Eventos » Accidentes viales » San Pedro » Caricatura editorial » MONCLOVA » Santos Laguna » Sociales » Donald Trump » Piedras Negras » Gómez Palacio » Torreón » AHMSA » Adán Augusto » Narcomenudeo » Famosos » Liga MX » Películas » Desaparecidos » Aranceles » AYUNTAMIENTO DE TORREÓN
- - -